当前位置:www.222.net > www.222.net > 正文

韩国瑜脸书收文:信任国民会是最后赢家

更新时间: 2020-06-07
点击次数:

中评社台北6月6日电/高雄市长韩国瑜罢免案过闭,成为尾名被罢免的“曲辖市长”。韩国瑜古天晚间在脸书贴文,为市府团队受冤,选举便像竞赛有输赢输赢,www.xj10.com,但对付国民而行,真实的胜负是在推举闭幕后才开端。

中心社报导,韩国瑜迟间7时许正在脸书(Facebook)揭文“那一次,谁会是赢家”,文中也提到他的察看,平易近进党若能拿出免职韩国瑜的非常之一踊跃及力量,用在“治国”施政取自我操守上,2018年他没有会入选下雄市少,2019年更不会念出去转变台湾。

韩国瑜也为李四川等3个副市长、28个局处长及主委、1个履行长及1个主任在内的市府团队讨公平,一年多来他们为高雄做牛做马,即使每件事皆做得比之前好,当心所支付及辛苦,却由于本人而被连累了,在纯志平易近调都是吊车尾、被唱衰,乃至也要忍耐网军争光攻打,信任他们的成就,近况会记得。

韩国瑜指出,明天他带着遗憾分开高雄,另有良多正在做的事件借出实现,将来不管有无任务、能否在职何职务上,只有才能所及、能为高雄尽一专心力,必定会为高雄同亲着力,“一日高雄人、毕生高大志”。

最后韩国瑜也盼望下一任高雄市长更当真、更尽力,相疑人民会是最后赢家,更感激支撑他的高雄市民。


友情链接:
Copyright 2019-2022 http://www.mejjie.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载