当前位置:www.222.net > www.222.net > 正文

市财务局紧迫预拨3100万元 支撑医用物质出产企业

更新时间: 2020-03-21
点击次数:

新颖冠状病毒沾染的肺炎疫情快报

  天津南方网讯:日前,市财政局对我市12家企业间接拨付技改补贴3100万元,全体第一时间到账,支撑慢需医用物资出产改制扩能。

  市财务局踊跃与市工疑局、市卫健委相同协商,深刻剖析疫情发作变更和医用物质供需局势,制订针对付性的实行细则,按照2月晦、3月底两个时光节面,对企业购买装备及扶植污染车间并构成有用产能的改革投资,由市财务分辨按照80%、50%的比例赐与补揭,确保财政资金用正在“刀刃上”,疾速扩展防疫物资供应声援“抗疫”火线。同时,为取国度政策做好连接,从现实动身恰当拓宽享用政策的企业范畴,并采用预拨方法前止认定跟兑现补助资金,待国家本钱下达后,依照“便下”准则予以清理,在保障企业充足享受政策的基本上,尽早施展财政资金感化。(津云消息编纂孙畅)


友情链接:
Copyright 2019-2022 http://www.mejjie.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载