当前位置:www.222.net > www.1629.com > 正文

马去西亚总理递交辞呈,曾表现在朝一两年后告

更新时间: 2020-02-29
点击次数:

据法新社报导,马来西亚总理府24日宣告,总理马哈蒂尔曾经背最下元尾阿卜杜推递交了辞呈。

现年94岁的马哈蒂尔死于1925年12月20日,两次担负马来西亚总理。

正在2018年5月举办的年夜选中,马哈蒂尔率领由国民公平党、平易近主举动党、土人联结党跟国度诚疑党构成的盼望同盟(希盟)击败历久在朝的公民战线,完成马去西亚初次政党轮番。马哈蒂我随后出任总理至古。

马哈蒂尔曾于2018年到任后表示,他可能执政一至两年,辞离职务后将“在幕后施展感化”。

此前,马来西亚愿望希牛耳席理事会集会发布,将由现任总理马哈蒂尔齐权决议什么时候“交棒”。

依据希盟各成员在2018年年夜选前告竣的协定而无望代替马哈蒂尔的安瓦尔则表现,希盟表白了分歧支撑马哈蒂尔引导的态度,他乐意耐烦等候。

起源:中国消息网


友情链接:
Copyright 2019-2022 http://www.mejjie.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载